Receitas

SORVETE DE PERA COM CALDA DE GOIABA

INGREDIENTES DO SORVETE:

4 Peras picadas – sem casca e sem sementes
1 Pedaço de canela em pau
1 Xícara de chá de água
395g de Leite Moça
200g de Creme de Leite Nestlé

INGREDIENTES DA CALDA:

½ Xícara de chá de goiabada picada
1 Xícara de chá de água

MODO DE PREPARO DO SORVETE:

1. Em uma panela misture as peras, a canela e a água e cozinhe em fogo baixo até que a fruta esteja macia. Retire a canela e espere esfriar.
2. Coloque a mistura já fria no liquidificador e bata com o Leite Moça e o Nestlé Creme de Leite.
3. Cubra e leve ao freezer por cerca de seis horas, mexendo na metade do tempo.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

4. Em uma panela misture a goiabada com a água e leve ao fogo para derreter.
5. Espere amornar e sirva sobre o Sorvete.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago