SORVETE DE PERA COM CALDA DE GOIABA

INGREDIENTES DO SORVETE:

4 Peras picadas – sem casca e sem sementes
1 Pedaço de canela em pau
1 Xícara de chá de água
395g de Leite Moça
200g de Creme de Leite Nestlé

INGREDIENTES DA CALDA:

½ Xícara de chá de goiabada picada
1 Xícara de chá de água

MODO DE PREPARO DO SORVETE:

1. Em uma panela misture as peras, a canela e a água e cozinhe em fogo baixo até que a fruta esteja macia. Retire a canela e espere esfriar.
2. Coloque a mistura já fria no liquidificador e bata com o Leite Moça e o Nestlé Creme de Leite.
3. Cubra e leve ao freezer por cerca de seis horas, mexendo na metade do tempo.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

4. Em uma panela misture a goiabada com a água e leve ao fogo para derreter.
5. Espere amornar e sirva sobre o Sorvete.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário