Oferecer boas opções de petisco para bar no cardápio é essencial para os estabelecimentos que querem atrair e agradar clientes. Afinal, quem não gosta de um bom tira-gosto enquanto aprecia uma bebida e bate um papo com os amigos?
Nesse sentido, os petiscos congelados são alternativas para os estabelecimentos que buscam mais agilidade e praticidade sem deixar de lado o sabor e a qualidade. Então, inspire-se com esta seleção dos melhores petiscos para bar.
Petiscos clássicos
Os clássicos dispensam apresentação! Mas quem sabe não está na hora de rever o cardápio de petiscos para bar do seu estabelecimento e dar uma nova roupagem para aqueles pratos que todos já conhecem? Essa é uma maneira fácil e prática de inovar e surpreender os clientes.
Batata frita
Do PF ao hambúrguer, a batata frita deixa qualquer prato ainda mais gostoso. Além de um excelente acompanhamento, esse clássico é uma ótima alternativa para o cardápio de porções. E se engana quem pensa que ela só pode ser preparada de uma única maneira.
Além das diferentes espessuras, como as opções da Mr. Fries, marca exclusiva da Delly’s, é possível pensar em outras formas de preparo para os clientes. Você pode montar as famosas torres de batata ou servir as porções com queijo e até bacon em cima. Temperos e molhos especiais dão o toque único do chef.
Picadão
O picadão faz sucesso no Brasil todo. Ele é perfeito para encontros informais em ambientes descontraídos. Além das carnes variadas como frango empanado, carne bovina e linguiça, pode incluir acompanhamentos como batata frita, cebola, polenta e mandioca frita.
Inove nas opções de petiscos para bar e ofereça também o picadão vegetariano. Com legumes variados, anéis de cebola empanada e grão-de-bico cozido, é possível incluir essa especialidade no menu. Para acompanhamento, use os produtos pré-prontos da Mr. Fries, que não podem faltar também na versão tradicional.
Bolinho de feijoada
Com certeza, o bolinho de feijoada está entre os tipos de petiscos para bar que mais têm a cara do Brasil. A simples ideia de transformar o clássico prato nacional em petisco conquistou o cardápio de bares e restaurantes.
Algumas receitas são feitas com couve refogada no recheio, trazendo ainda mais o sabor da feijoada. Sirva essa delícia acompanhada de gomos de laranja e molho de pimenta ou vinagrete para uma experiência gastronômica ainda mais completa.
Bolinho de bacalhau
Seguindo a mesma ideia anterior, aqui o prato que se transforma em petisco é o bacalhau. Preparado com o bacalhau desfiado, a versão de bolinho congelado da marca exclusiva da Delly’s, a Mariscal, fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro.
Além disso, o bolinho de bacalhau da Mariscal tem origem na deliciosa culinária portuguesa. Depois de frito, ele mantém o sabor característico desse peixe, combinando muito bem com molhos como aioli ou um refrescante vinagrete. Aposte nesse tira-gosto para conquistar os paladares mais sofisticados.
Kibe de carne
A culinária brasileira é feita de uma mistura de sabores. Por isso, o kibe de carne é um petisco para bar que não pode faltar no menu de diferentes estabelecimentos. Para dar um ar nacional, recheie com requeijão ou catupiry.
Surpreenda os clientes servindo essa delícia acompanhada de molhos como tahine, limão ou um delicioso molho de hortelã. Outra sugestão é variar nos tamanhos: faça porções com kibes grandes, médios ou mini.
Dadinhos de tapioca
Outro petisco para bar que não pode ficar de fora dos cardápios é o dadinho de tapioca. A receita tradicional é relativamente nova, foi inventada em 2005, mas já conquistou o coração dos brasileiros.
Atualmente, existem muitas variações, como o dadinho com calabresa, com cebola ou com catupiry! Visite o site da Delly’s e confira todas as opções congeladas, que oferecem praticidade para a cozinha do seu estabelecimento. Escolha entre as sugestões e surpreenda seus clientes.
Petiscos de queijo
Mais do que um ingrediente para receitas, o queijo pode ser a estrela de um menu de petiscos! Os produtos pré-prontos e congelados garantem entradas maravilhosas, com uma textura crocante por fora e cremosa por dentro.
Palito de queijo
Na hora de garantir o estoque de petisco para bar do seu estabelecimento, não esqueça de incluir o palito de queijo. O interessante desta sugestão é que ela não é frita. Para alcançar a textura cremosa, basta colocar os palitos de queijo na chapa ou na grelha.
Depois, é só servir com um molho de pimenta para oferecer aos clientes uma explosão de sabores únicos. É possível também servir um mix de palitos, com queijos variados como o coalho, coalho com orégano, provolone e queijo de búfala.
Queijo empanado
O queijo empanado é uma das ideias de petiscos para bar que agrada a todos! Sirva com um molhinho especial, como barbecue, maionese temperada ou geleia de pimenta para dar aquele toque gourmet.
Com casquinha crocante e interior cremoso e derretido, esta é a sugestão perfeita para acompanhar bebidas geladas e um bom drink. Os produtos pré-prontos e congelados garantem uma preparação prática e rápida: basta tirar do congelador e fritar até dourar.
Encontre as melhores opções de petisco para bar na Delly’s!
A Delly’s é o maior distribuidor Food Service do Brasil, e só aqui você encontra marcas exclusivas com as melhores opções de petisco para bar. Conte ainda com rápida entrega para as mais variadas regiões do país! Faça como mais de 180 mil clientes e compre direto pelo site ou pelo canal 0800-212-4040.