CALABRESA NA CACHAÇA

INGREDIENTES:

1 Pacote de linguiça tipo calabresa fatiada Ceratti
3 Cebolas fatiadas
3 Pimentões coloridos
1/4 de xícara de chá de cachaça
1 Colher de sopa de óleo
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
2. Refogue a linguiça e mexa por 10 minutos ou até dourar e reserve em um prato.
3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
7. Transfira para uma travessa e sirva.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário