INGREDIENTES
400g de tentáculos de polvo cozido
100g de cebola roxa em pequenos cubos
100g de tomate italiano em cubos
100ml de Molho para Salada Liza Vinagrete
50g de pimentão vermelho em cubos
50g de pimentão amarelo em cubos
1/2 Maço de coentro
1/2 Maço de salsa
1 Limão taiti
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO DO VINAGRETE:
1. Corte o polvo já cozido em rodelas de 2 cm.
2. Pique a salsa e o coentro.
3. Em uma tigela, adicione o polvo, a cebola, tomate e pimentões.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Adicione o molho de salada vinagrete Liza.
6. Esprema 1 limão e misture bem.
7. Adicione as ervas picadas.
8. Para finalizar no prato, adicione a pimenta do reino moída na hora.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…