Ingredientes:
2,2 kg Massa Folhada Farine
600g Açúcar Crystal
400g Doçucar
6g Canela em pó
Modo de preparo:
1. Polvilhar a mistura de açúcar e canela sobre os dois lados da massa.
2. Dobrar a massa na mesma medida de ambos os lados.
3. Dobrar novamente sobre a dobra já feita.
4. Deixar uma medida de um dedo de distância e dobrar novamente.
5. Cortar com faca lisa na medida de 1 cm a 1,5cm
6. Dispor na forma para assamento
Forno pré-aquecido 180 graus por até 25 minutos (até ficar sequinho).
Retirar da forma ainda quente para não grudar.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…