PALMIER

Ingredientes:
2,2 kg Massa Folhada Farine
600g Açúcar Crystal
400g Doçucar
6g Canela em pó

Modo de preparo:
1. Polvilhar a mistura de açúcar e canela sobre os dois lados da massa.
2. Dobrar a massa na mesma medida de ambos os lados.
3. Dobrar novamente sobre a dobra já feita.
4. Deixar uma medida de um dedo de distância e dobrar novamente.
5. Cortar com faca lisa na medida de 1 cm a 1,5cm
6. Dispor na forma para assamento
Forno pré-aquecido 180 graus por até 25 minutos (até ficar sequinho).
Retirar da forma ainda quente para não grudar.

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário