Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito Tostines Maisena triturado
250g de Amendoim torrado e moído
1 Lata de Leite Condensado Moça
Manteiga para untar
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque o Biscoito Tostines, o amendoim e o Leite Moça.
2. Misture bem e amasse com as mãos até formar uma pasta.
3. Espalhe em uma forma retangular untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4. Corte em quadradinhos e sirva gelada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…