Receitas

MASSA CASEIRA PARA MACARRÃO

INGREDIENTES:

5 Xícaras de chá de Farinha de trigo Premium Anaconda
5 Ovos inteiros
1 Colher de chá de sal
Fubá fino para polvilhar a massa

MODO DE PREPARO:

1. Em uma vasilha coloque a farinha e faça uma cavidade no centro e acrescente os ovos e o sal.
2. Sove a massa, com a palma da mão, até que a massa fique lisa e homogênea.
3. Faça formato de bola, cubra com um plástico e deixe-a descansar por 30 minutos.
4. Após o descanso divida-a em 4 porções iguais, formando pequenas bolas e cubra-a com plástico, assim você poderá esticar com mais facilidade.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo até atingir uma espessura fina e corte no modelo desejado, utilizando uma faca ou máquina de cortar macarrão.
6. Polvilhe o macarrão cortado com fubá fino.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago