Receitas

FRANGO GRELHADO COM LEGUMES

INGREDIENTES:

5ml de Óleo Misto Balco Fino do Porto
4 Batatas inglesas médias
1 Limão
3 Cenouras
15 Vagens médias
Sal à gosto
Coentro à gosto
Pimenta do reino à gosto
Páprica defumada à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o peito de frango em tiras finas e lave com o suco do limão.
2. Tempere com o sal, pimenta do reino, páprica e o coentro, reserve.
3. Corte as batatas, as cenouras e a vagem em rodelas, coloque uma pitada de sal e leve-os para cozinhar no vapor, reserve depois de cozido.
4. Em uma frigideira, coloque um fio do óleo misto e adicione o frango e deixe grelhar até dourar.
5. Em seguida retire-os da frigideira e reserve.
6. Na mesma frigideira, coloque novamente um fio de óleo misto e adicione os legumes já cozidos, deixe refogar por 2 min, em seguida adicione o frango já grelhado e deixe grelhar por mais 1 min.
7. junto com os legumes, desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro e sirva.
8. Sirva com arroz branco e feijão carioca.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago