INGREDIENTES:
5ml de Óleo Misto Balco Fino do Porto
4 Batatas inglesas médias
1 Limão
3 Cenouras
15 Vagens médias
Sal à gosto
Coentro à gosto
Pimenta do reino à gosto
Páprica defumada à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte o peito de frango em tiras finas e lave com o suco do limão.
2. Tempere com o sal, pimenta do reino, páprica e o coentro, reserve.
3. Corte as batatas, as cenouras e a vagem em rodelas, coloque uma pitada de sal e leve-os para cozinhar no vapor, reserve depois de cozido.
4. Em uma frigideira, coloque um fio do óleo misto e adicione o frango e deixe grelhar até dourar.
5. Em seguida retire-os da frigideira e reserve.
6. Na mesma frigideira, coloque novamente um fio de óleo misto e adicione os legumes já cozidos, deixe refogar por 2 min, em seguida adicione o frango já grelhado e deixe grelhar por mais 1 min.
7. junto com os legumes, desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro e sirva.
8. Sirva com arroz branco e feijão carioca.