Que tal essa receita de entrecôte com chimichurri em seu churrasco ?
INGREDIENTES:
1 peça de Entrecôte (ou contrafilé em peça)
2 colheres de sopa de Sal grosso
1/2 xícara de chá de Salsinha fresca picada
1/2 xícara de chá de Orégano seco
1 Pimenta dedo-de-moça picada finamente
3 Dentes de alho picados
2 colheres de sopa de Vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de chá de Azeite
1/2 colher de sopa de Sal grosso
1/2 xícara de chá de Água morna
3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
MODO DE PREPARO:
1- 2. Corte a carne em fatias de cerca de 2 centímetros de espessura e tempere com o sal.
2- Leve para churrasqueira e deixe grelhar bem de um lado, por cerca de 8 a 10 minutos, a depender do ponto da sua preferência, depois vire e grelhe do outro lado.
3- Retire da churrasqueira e deixe a carne descansar por 3 minutos, para que todo o líquido se acomode no interior da carne.
4- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve.
5- Em seguida, corte a carne e sirva com o molho chimichurri.
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