Receitas

CUPCAKES RECHEADOS COM CHOCOLATE AO LEITE

INGREDIENTES:

2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de açúcar
½ Xícara de cacau em pó
1 Colher de chá de fermento em pó
½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
½ Colher de chá de sal
2 Ovos
1 Xícara de leite
½ Xícara de óleo vegetal
1 Colher de chá de essência de baunilha
200g Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Doceiro

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcakes com forminhas de papel.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
3. Em outra tigela, bata os ovos levemente e adicione o leite, o óleo vegetal, a essência de baunilha e misture bem.
4. Despeje os ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
5. Encha cada forminha de cupcake com cerca de 2/3 da massa.
6. Coloque uma colher de chá do Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite 200g no centro de cada cupcake.
7. Cubra o recheio com mais massa até que as forminhas estejam cerca de 3/4 cheias.
8. Asse no forno pré-aquecido por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
9. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de decorar com cookies ou pedacinhos de chocolate, se desejar.

ana.dellys

Recent Posts

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…

2 horas ago

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…

2 horas ago

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…

3 dias ago

Como abrir uma peixaria? Guia completo para montar sua operação de pescados

Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil.  O setor…

3 dias ago

Fornecedor de alimentos x distribuidor: o que é melhor?

Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…

3 dias ago

Controle de estoque em restaurante: como evitar desperdícios?

O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…

3 dias ago