INGREDIENTES:
3un ovos grandes.
1/2un xicara de óleo.
1 xicara de farinha de trigo.
1un colher sopa de fermento em pó.
a xicara de queijo parmesão ralado.
1un xicara de Molho de Tomate Tradicional D’ajuda.
140g de atum.
1un cebola pequena picada.
12un azeitonas pretas picadas.
1un colher sopa de salsa picada e sal.
MODO DE PREPARO:
1. Bata os ovos com o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o quejo parmesão e o Molho de Tomate Tradicional D’ajuda.
2. Escorra o óleo da lata de atum e Junte-o aos demais ingredientes da receita.
3. Coloque em uma fôrma refratária com 30cm de diâmetro e asse por 8 a 10min com 100% de potência.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…