logo dellys

TORTA DE ATUM COM AZEITONA NO MICRO-ONDAS

INGREDIENTES:

3un ovos grandes.
1/2un xicara de óleo.
1 xicara de farinha de trigo.
1un colher sopa de fermento em pó.
a xicara de queijo parmesão ralado.
1un xicara de Molho de Tomate Tradicional D’ajuda.
140g de atum.
1un cebola pequena picada.
12un azeitonas pretas picadas.
1un colher sopa de salsa picada e sal.

MODO DE PREPARO:

1. Bata os ovos com o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o quejo parmesão e o Molho de Tomate Tradicional D’ajuda.
2. Escorra o óleo da lata de atum e Junte-o aos demais ingredientes da receita.
3. Coloque em uma fôrma refratária com 30cm de diâmetro e asse por 8 a 10min com 100% de potência.

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário