Sabia que existe uma variedade de tipos de chantilly, cada um com características específicas para cada necessidade? Esse é um dos ingredientes mais queridos no universo da confeitaria, essencial para dar aquele toque especial em bolos, tortas, sobremesas e até mesmo bebidas.
Dentre as opções, o creme tipo chantilly tem se destacado como uma alternativa que traz ainda mais qualidade para diversos preparos, e a Chef&Co, marca exclusiva da Delly’s, é a líder do mercado! Continue a leitura para ver os benefícios desse produto e conferir dicas de aplicações.
É um dos tipos de chantilly que existem, cuja matéria-prima é a partir da emulsão entre óleos ou gorduras vegetais, água e outros ingredientes, ou seja, sua origem é de matéria-prima vegetal, por isso a denominação “creme tipo chantilly”. Assim, torna-se uma alternativa excelente para substituir o chantilly, que tem como ingrediente base o creme de leite de origem animal.
Sim, há diferença entre esses tipos de chantilly! A matéria-prima do primeiro é de origem animal, enquanto o creme é de origem vegetal, o que impacta diretamente na durabilidade e estabilidade do produto após batido.
O chantilly exige cuidados para não talhar, separar fases, tendo menor prazo de conservação. Já o creme tipo chantilly entrega estabilidade e fácil manipulação, aumentando a vida útil do produto após aplicado.
Quando falamos em tipos de chantilly para bolo ou outras sobremesas, o que determina a escolha do creme ideal são as necessidades específicas de textura, sabor e durabilidade. Confira as principais alternativas que existem:
Dos diferentes tipo de chantilly, o da Chef&Co é o aliado indispensável para quem busca eficiência sem abrir mão da qualidade. Ele foi feito para atender às demandas de uma cozinha profissional, oferecendo vantagens tanto no processo de preparo quanto na aplicação. Confira as principais:
Saber como preparar o creme corretamente faz toda a diferença. Ao seguir os passos abaixo, você garante o melhor resultado para suas receitas, com a certeza de estar usando todos os benefícios do produto a seu favor. Confira!
Os tipos de chantilly são versáteis e podem transformar receitas simples em criações sofisticadas. Com textura perfeita e sabor suave, ele possibilita inovar ainda mais no cardápio. Aqui estão algumas ideias de como usar:
Quando falamos em qualidade, o creme da Chef&Co se destaca como um dos melhores tipos de chantilly disponíveis no mercado. Sua fórmula foi desenvolvida para atender às exigências e necessidades das cozinhas de estabelecimentos como confeitarias e padarias, oferecendo um equilíbrio perfeito entre sabor, textura e durabilidade.
Além disso, a Chef&Co é reconhecida por sua excelência em produtos para Food Service. Com embalagens práticas e consistentes, a marca entrega insumos ideais para um armazenamento longo, garantindo a durabilidade dos ingredientes.
Depois de conhecer os tipos de chantilly, você já sabe que apostar em marcas confiáveis como a Chef&Co é um passo importante para otimizar a produção e fidelizar clientes. Só aqui na Delly’s você encontra essa e mais dezenas de marcas exclusivas, prontas para entregar o que há de melhor para o seu estabelecimento.
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