Receitas

SHORT RIB ASSADA

INGREDIENTES:

1 Short Rib VPJ Duroc Pork
Sal com alho SaltGrass
Azeite de oliva extra virgem à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o forno a 180 graus e em uma assadeira ponha o Short rib VPJ Duroc Pork já temperado com um fio de azeite e o sal com alho SaltGrass.
2. Deixe no forno de 16 a 18 minutos.
3. Não se preocupe com a coloração externa da carne, mas sim com o ponto interno.
4. Retire do forno e aqueça uma frigideira até começar a apresentar um pouco de fumaça.
5. Quando a fumaça subir significa que está na temperatura ideal para selar.
6. Com um fio de azeite na frigideira, leve a carne e deixe selar durante 4 minutos de cada lado, sem mover ou virar antes do tempo.
7. Com este tempo e temperatura teremos uma belíssima carne de VPJ Duroc Pork ao ponto, corte em fatias e sirva.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: SHORT RIB

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago