Receitas

SANDUICHE DE ROSBIFE

INGREDIENTES:

1 Pão ciabatta
100g de rosbife artesanal
1 Colher de sopa de Maionese Hemmer
1 Colher de sopa de Mostarda Hemmer
½ Xicara de Pepino em condimento suave Hemmer
20g de Rúcula
Tomates cereja à gosto
½ Cebola roxa em fatias
Pimenta do reino moída à gosto
Salsinha picada à gosto
Azeite de oliva à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o pão ao meio e doure em uma frigideira.
2. Coloque o pão selado, a maionese, o rosbife artesanal, o queijo branco fatiado, a mostarda, a rúcula, o tomate cereja e o pepino.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: sanduiche

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago