SANDUICHE DE ROSBIFE

INGREDIENTES:

1 Pão ciabatta
100g de rosbife artesanal
1 Colher de sopa de Maionese Hemmer
1 Colher de sopa de Mostarda Hemmer
½ Xicara de Pepino em condimento suave Hemmer
20g de Rúcula
Tomates cereja à gosto
½ Cebola roxa em fatias
Pimenta do reino moída à gosto
Salsinha picada à gosto
Azeite de oliva à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte o pão ao meio e doure em uma frigideira.
2. Coloque o pão selado, a maionese, o rosbife artesanal, o queijo branco fatiado, a mostarda, a rúcula, o tomate cereja e o pepino.

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário