INGREDIENTES:
100g de Presunto Cru Italiano Parma Fatiado Ceratti
1 Pão Ciabatta
½ Abobrinha
½ Suco de limão
2 colheres Sopa de azeite
½ Berinjela
3 Colher de sopa Ricota fresca
Azeite, orégano, sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Fatiar a abobrinha em rodelas e marinar em com azeite e suco de limão por 30 minutos.
2. Fatiar a berinjela em rodelas e grelhar em um fio de azeite, orégano e sal.
3. Desmanchar a ricota e acrescentar azeite até virar um patê firme.
4. Temperar com a pimenta do reino, sal e alecrim.
5. Cortar o pão e passá-lo pela frigideira.
6. Montar a berinjela, a abobrinha, o presunto cru italiano e a ricota temperada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…