SANDUÍCHE DE PRESUNTO CRU

INGREDIENTES:

100g de Presunto Cru Italiano Parma Fatiado Ceratti
1 Pão Ciabatta
½ Abobrinha
½ Suco de limão
2 colheres Sopa de azeite
½ Berinjela
3 Colher de sopa Ricota fresca
Azeite, orégano, sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Fatiar a abobrinha em rodelas e marinar em com azeite e suco de limão por 30 minutos.
2. Fatiar a berinjela em rodelas e grelhar em um fio de azeite, orégano e sal.
3. Desmanchar a ricota e acrescentar azeite até virar um patê firme.
4. Temperar com a pimenta do reino, sal e alecrim.
5. Cortar o pão e passá-lo pela frigideira.
6. Montar a berinjela, a abobrinha, o presunto cru italiano e a ricota temperada.

Relacionados

Uma receita que encanta paladares.
Saboreie a doçura encantada de um cupcake mágico,
Uma receita fácil e rápida, é uma opção saudável que impressiona...
Esta receita é uma escolha perfeita para ocasiões especiais, trazendo um...

Deixe um comentário