Receitas

SANDUÍCHE COM SALAME CERATTI

INGREDIENTES

1un de Pão Baguete

50g de Salame Ceratti

½un de dente de Alho Picado

½un de Pimentão Amarelo

50ml Vinho Tinto

3un de Cogumelos Paris ou Portobello frescos

50g Queijo Gouda ou Estepe

5ml de molho de pimenta

Azeite, sal e orégano á gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogar o alho picado em azeite e acrescentar o pimentão em cubos sem sementes e sem a parte branca.

2. Acrescentar o vinho tinto e refogar por 5min.

3. Acrescentar os cogumelos fatiados e cozinhar por mais 10min.

4. Finalizar com sal, orégano e o molho de pimenta. Reservar.

5. Cortar o pão e passar na frigideira.

6. Colocar no pão: o refogado, o queijo e o Salame Ceratti.

7. Fechar o sanduíche e servir.

ana.dellys

Recent Posts

Canapé de Choripán com Vinagrete de Manga e Castanha Picante

Canapé de Choripán com Vinagrete de Manga e Castanha Picante, a combinação perfeita de sabores…

3 minutos ago

Wok Asiático com Mignon Caramelizado e Stealth

Texturas, contraste e aquele sabor agridoce que conquista logo na primeira garfada. Quer surpreender no…

33 minutos ago

Picanha na parrilla com purê de abóbora e batata rústica

A idéia deste prato é deixar elegante, requintado e sofisticado. Uma apresentação bem gourmet.

1 hora ago

Ceviche de Camarão com Pistache

Uma entrada leve, elegante e cheia de textura pra impressionar em qualquer ocasião. Já salvou…

1 hora ago

Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça

Essa Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça é uma explosão de dulçor, defumado…

2 horas ago

Biscoitos Amanteigados Natalinos

Biscoitos Amanteigados Natalinos Nesta receita, a margarina Elogiata garante uma textura amanteigada perfeita, enquanto a…

2 horas ago