logo dellys

SANDUÍCHE COM SALAME CERATTI

INGREDIENTES

1un de Pão Baguete

50g de Salame Ceratti

½un de dente de Alho Picado

½un de Pimentão Amarelo

50ml Vinho Tinto

3un de Cogumelos Paris ou Portobello frescos

50g Queijo Gouda ou Estepe

5ml de molho de pimenta

Azeite, sal e orégano á gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogar o alho picado em azeite e acrescentar o pimentão em cubos sem sementes e sem a parte branca.

2. Acrescentar o vinho tinto e refogar por 5min.

3. Acrescentar os cogumelos fatiados e cozinhar por mais 10min.

4. Finalizar com sal, orégano e o molho de pimenta. Reservar.

5. Cortar o pão e passar na frigideira.

6. Colocar no pão: o refogado, o queijo e o Salame Ceratti.

7. Fechar o sanduíche e servir.

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário