INGREDIENTES:
30un Ovos de Codorna Granja Loureiro
½un maço de salsinha
2un colheres sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte cada ovo ao meio, no sentido do comprimento e transfira para uma tigela.
2. Destaque as folhas de salsinha e junte aos ovos, tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Misture delicadamente e sirva a seguir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…