Receitas

ROSCA NATALINA

INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Farinha de Trigo Nita
60g de fermento biológico
1un xícara chá de açúcar
1un colher chá de sal
4un colheres sopa de margarina
4un ovos
1un xícara chá de leite

Recheio:
1un xícara chá de cerejas picadas
1un xícara chá de uvas passas
1un xícara chá de frutas cristalizadas
1un xícara chá de nozes trituradas
2un colheres sopa bem cheias de Farinha de Trigo Nita

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Reserve.
2. Desmanche o fermento com uma colher de sopa de açúcar, acrescente o leite e os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e desgrudar as mãos.
3. Deixe descansar até dobrar o volume.
4. Abra a massa para retirar o ar.
5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
6. Corte a massa em seis pedaços do mesmo tamanho.
7. Faça bolas e coloque na assadeira de furo central (diâmetro 22 cm) untada.
8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
9. Asse em forno pré-aquecido 180ºC por 45 minutos.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago