Ingredientes:
700g de Linguiça Toscana Seara
3 Ovos cozidos e gelados
30g de Cebola ralada
10g de Alho picado
2 Colheres de sopa de cheiro-verde picado
100g de Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
2. Retire e transfira para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
3. Descasque e reserve.
4. Retire a pele da linguiça e descarte.
5. Em uma tigela, misture a carne com a cebola ralada, o alho picado, o cheiro-verde e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7. Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa de linguiça formando um retângulo de aproximadamente 1,5cm de espessura.
8. Disponha os ovos cozidos inteiros no centro do retângulo, enrole a carne delicadamente com a ajuda do papel alumínio, formando um rocambole bem firme.
9. Pré-aqueça o forno a 200°C, transfira o rocambole para uma assadeira e asse por 30 minutos com o papel alumínio.
10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos para dourar.
11. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…