Quando o final do ano se aproxima, é um bom momento para você preparar o seu estabelecimento para as festas. Aprenda a preparar receitas para Natal que também podem ser aproveitadas para o Réveillon.
Separamos algumas receitas para Natal que vão encantar seus clientes que preferem ter o jantar ou ceia em um local especial. Ofereça o melhor com os produtos Delly’s e agrade cada frequentador!
Para iniciar, vale a pena ter uma boa entrada de Natal, começando por um acompanhamento: a farofa, prato com diversos ingredientes, que é supersaboroso e versátil.
Você pode servi-la com as polêmicas uvas-passas ou deixar como ingrediente opcional. Não se esqueça de garantir uma boa farofa pronta com o que você procura: tempero, crocante, apimentada, etc. Fique à vontade também para personalizar o prato e incluir itens de sua preferência e que harmonizem entre si.
Este é um delicioso acompanhamento que combina com o arroz à grega. O salpicão de frango pode ser servido com milho cozido, harmonizando também com os ingredientes do arroz.
Use temperos a gosto, maçã e, caso a uva-passa já esteja no arroz, você pode deixar de servir no salpicão para não ter excesso. Esse prato também pode ser servido sozinho, com a proteína. Ofereça essa opção aos seus clientes.
A salada natalina não pode faltar. Este é um prato que você pode personalizar sem medo, com as características do seu restaurante e do tipo de comida que é servida.
O ideal é apostar nas cores que os ingredientes da salada podem proporcionar, como as folhas, o tomate, o ovo, a cenoura etc. Monte apresentações diferenciadas, criando uma guirlanda, por exemplo, para combinar com as festas de Natal.
O tender é um prato que enfeita as mesas na ceia de Natal e que agrada a muitos paladares. Com um preparo prático e rápido, você pode incrementar o alimento, criando novas receitas.
A mostarda e o mel no preparo do tender podem encantar seus clientes. Aposte também na apresentação deste alimento nas suas receitas de Natal e valorize-o com cortes sofisticados, deixando-o ainda mais interessante.
Chegamos no grande astro da ceia de Natal. Muitas pessoas podem optar por ir ao restaurante para se deliciar com um chester pronto em vez de assá-lo em casa. Seu estabelecimento, ao servir essa iguaria, vai tornar a noite natalina de cada cliente ainda mais especial.
Aposte em temperos que valorizem esse tipo de alimento, afinal, o chester tem 70% de sua carne concentrada nas coxas e no peito. Ele também é maior que os outros tipos de frango e tem um sabor marcante. Escolha servi-lo com batatas para deixar o prato ainda melhor.
Agora é a hora da sobremesa. O pudim de leite condensado é um tipo de doce muito versátil, pois combina com diversas ocasiões, e o Natal é uma delas. Os grandes chefs explicam que o pudim ideal não tem furinhos, então, deixe o seu assim também para os seus clientes.
O pudim precisa ser preparado em banho-maria e assado lentamente. O ideal é que você verifique a demanda da noite ou do almoço de Natal para preparar a quantidade ideal do doce e deixar os seus clientes satisfeitos.
O Natal é o momento em que as pessoas gostam de estar com familiares e amigos queridos, saboreando uma boa comida. Alguns pratos, como o chester, são tradicionais da época. Mas você pode inovar em seu restaurante, servindo outras comidas também.
As entradas podem abrir a noite ou o almoço de Natal dos seus clientes com muito sabor. Opte por receitas práticas e que os deixem contentes nesse primeiro momento. Veja algumas opções:
Além do tradicional arroz à grega que sugerimos, você também pode diversificar o cardápio e oferecer mais de uma opção de acompanhamento. Algumas possibilidades são:
O chester é a grande estrela da noite, mas há quem não curta muito esse prato principal ou fique contente em ter outras opções. Você pode surpreender seus clientes ao servir:
As sobremesas são os pratos mais versáteis, afinal, um docinho pode ser capaz de alegrar o dia do seu cliente. Por isso, ofereça mais de uma opção para ele escolher.
Após definir qual será o seu cardápio e quais receitas para Natal vai servir nesta noite especial, você pode contar com a Delly’s. Aqui, é possível garantir os ingredientes certos e de qualidade para o preparo de cada prato.
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