INGREDIENTES
200g de Cenoura Ralada
100g de Maçã Verde em Cubos
150g de Salsão Picado
600g de Peito de Peru Fatiado
30g de Salsinha Picada
150g de Milho em Conserva
80g de Passas Brancas
550g de Maionese Hellmann’s
30g de Mostarda Hellmann’s
100g de Azeitona sem Caroço
30ml de Azeite
Pimenta do Reino à gosto
MODO DE PREPARO
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…
View Comments
Nossa que maravilha, este salpicão.
Muito obrigado por compartilhar está receita