Receitas

Salpicão Especial

INGREDIENTES

200g de Cenoura Ralada
100g de Maçã Verde em Cubos
150g de Salsão Picado
600g de Peito de Peru Fatiado
30g de Salsinha Picada
150g de Milho em Conserva
80g de Passas Brancas
550g de Maionese Hellmann’s
30g de Mostarda Hellmann’s
100g de Azeitona sem Caroço
30ml de Azeite
Pimenta do Reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, maçã verde em cubos pequenos, salsão picado, peito de peru fatiado, milho, uvas
    passas, azeitona fatiada.
  2. Adicione a Maionese e Mostarda Hellmann’s e ajuste o tempero, se necessário, com sal e pimenta do reino.
  3. Finalize com a salsinha.
  4. Armazenar em refrigeração até o momento de consumo
ana.dellys

View Comments

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago