INGREDIENTES
200g de Cenoura Ralada
100g de Maçã Verde em Cubos
150g de Salsão Picado
600g de Peito de Peru Fatiado
30g de Salsinha Picada
150g de Milho em Conserva
80g de Passas Brancas
550g de Maionese Hellmann’s
30g de Mostarda Hellmann’s
100g de Azeitona sem Caroço
30ml de Azeite
Pimenta do Reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, maçã verde em cubos pequenos, salsão picado, peito de peru fatiado, milho, uvas
passas, azeitona fatiada. - Adicione a Maionese e Mostarda Hellmann’s e ajuste o tempero, se necessário, com sal e pimenta do reino.
- Finalize com a salsinha.
- Armazenar em refrigeração até o momento de consumo
1 comentário em “Salpicão Especial”
Nossa que maravilha, este salpicão.
Muito obrigado por compartilhar está receita