Receitas

RECEITA DE BOLOVO

O famoso Bolovo é a opção que faltava em seu cardápio!
INGREDIENTES

10 Ovos cozidos
Azeite de Oliva
500g de Carne de paleta sem osso cortada em cubos
1 Cebola cortada em cubos
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 Xícara de Vinho tinto seco
4 Colheres de Catchup Defumado Junior
1 3/4 Xícara de Caldo de Carne Junior
1/4 Maço de Salsinha picada ou coentro
1 Xícara de Leite
3 Colheres de sopa de Farinha de trigo
2 Ovos
2 Xícaras de Empanamento rápido Junior

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe os ovos, retire a casca e reserve. A gema pode ser mole ou dura, você quem escolhe.
2- Aqueça uma panela, regue com azeite e frite a carne.
3- Junte a cebola, o alho e refogue bem.
4- Tempere com sal e pimenta do reino, adicione o vinho tinto e deixe o álcool evaporar.
5- Adicione o Catchup Defumado Junior e o Caldo de Carne Junior.
6- Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique bem macia. Aperte a carne com a colher para ela se desmanchar.
7- Cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa para secar um pouco o caldo e adicione a salsinha picada. Reserve.
8- Dissolva a farinha de trigo no leite e junte a carne.
9- Cozinhe até obter uma massa firme. Reserve para esfriar.
10- Molde a carne num formato de copo e coloque o ovo, essa carne precisa envolver totalmente o ovo.
11- Umedeça a mão e passe nos bolinhos, essa dica é para aderir melhor no empanamento.
12- Passe o bolovo em seguida no Empanamento rápido Junior.
13- Frite todos eles e sirva quente.

Sugestão de molho para acompanhar: Mostarda e Mel ou Chipotle Junior.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago