Receitas

RABANADA DE NUTELLA® COM CRANBERRIES

Quem disse que rabanada é somente no Natal ?

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®
15 fatias de Brioche francês, com a espessura de 2 dedos
1 1/3 copo de Cranberries frescos
3 colheres de Sopa de Manteiga
2 Ovos
1/2 xícara de Leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela bata os ovos e o leite até ficarem homogêneos.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
  3. Mergulhe uma fatia de brioche na mistura e deixe de molho por cerca
    de 30 segundos. Vire-a e espere mais 30 segundos.
  4. Tire a fatia de brioche da mistura e sele na frigideira com um pouco de manteiga.
  5. Quando as fatias de brioche estiverem bem torradas dos dois lados retire da frigideira.

APRESENTAÇÃO:

  1. Sirva a rabanada ainda quente, com os cranberries e a Nutella® como cobertura.
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago