logo dellys

RABANADA DE NUTELLA® COM CRANBERRIES

rabanada blog dellys

Quem disse que rabanada é somente no Natal ?

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®
15 fatias de Brioche francês, com a espessura de 2 dedos
1 1/3 copo de Cranberries frescos
3 colheres de Sopa de Manteiga
2 Ovos
1/2 xícara de Leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela bata os ovos e o leite até ficarem homogêneos.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
  3. Mergulhe uma fatia de brioche na mistura e deixe de molho por cerca
    de 30 segundos. Vire-a e espere mais 30 segundos.
  4. Tire a fatia de brioche da mistura e sele na frigideira com um pouco de manteiga.
  5. Quando as fatias de brioche estiverem bem torradas dos dois lados retire da frigideira.

APRESENTAÇÃO:

  1. Sirva a rabanada ainda quente, com os cranberries e a Nutella® como cobertura.

Relacionados

O almoço de Dia das Mães é um momento mais que...
Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião.
Uma combinação perfeita de batatas douradas e queijo derretido,
Confira uma receita clássica e deliciosa!

Deixe um comentário