Receitas

PUDIM GELADO DE COCO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DO PUDIM:

200ml de leite desnatado
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de creme de leite light
200ml de leite de coco light

INGREDIENTES DA CALDA:

70g de Calda de Caramelo Lowçucar

MONTAGEM:

50g de coco ralado queimado

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Em uma forma de pudim de 180cm coloque a calda pronta e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Coloque a água, o pó para leite condensado, o leite de coco e a gelatina reservada.
3. Bata até homogeneizar.
4. Acrescente em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

ana.dellys

Recent Posts

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…

2 horas ago

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…

2 horas ago

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…

3 dias ago

Como abrir uma peixaria? Guia completo para montar sua operação de pescados

Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil.  O setor…

3 dias ago

Fornecedor de alimentos x distribuidor: o que é melhor?

Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…

3 dias ago

Controle de estoque em restaurante: como evitar desperdícios?

O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…

3 dias ago