INGREDIENTES DO PUDIM:
200ml de leite desnatado
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de creme de leite light
200ml de leite de coco light
INGREDIENTES DA CALDA:
70g de Calda de Caramelo Lowçucar
MONTAGEM:
50g de coco ralado queimado
MODO DE PREPARO DA CALDA:
1. Em uma forma de pudim de 180cm coloque a calda pronta e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Coloque a água, o pó para leite condensado, o leite de coco e a gelatina reservada.
3. Bata até homogeneizar.
4. Acrescente em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…