PUDIM GELADO DE COCO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DO PUDIM:

200ml de leite desnatado
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de creme de leite light
200ml de leite de coco light

INGREDIENTES DA CALDA:

70g de Calda de Caramelo Lowçucar

MONTAGEM:

50g de coco ralado queimado

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Em uma forma de pudim de 180cm coloque a calda pronta e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Coloque a água, o pó para leite condensado, o leite de coco e a gelatina reservada.
3. Bata até homogeneizar.
4. Acrescente em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário