INGREDIENTES:
2kg de arroz integral cozido em temperatura ambiente
½ de cubo de tofu grelhado
½ pedaço de brócolis, buquê aferventado
2 Cenouras raladas
250g de cogumelo shitake
4 Mangas em cubos
Soja verde cozida à gosto
Cebolinha verde picada à gosto
Molho tarê Sakura à gosto
Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o arroz em um lado da cuba.
2. Disponha do outro lado o tofu, os brócolis, a cenoura, o shiitake e a manga .
3. Tempere tudo com o molho tarê, soja, o gergelim e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…