INGREDIENTES:

2kg de arroz integral cozido em temperatura ambiente
½ de cubo de tofu grelhado
½ pedaço de brócolis, buquê aferventado
2 Cenouras raladas
250g de cogumelo shitake
4 Mangas em cubos
Soja verde cozida à gosto
Cebolinha verde picada à gosto
Molho tarê Sakura à gosto
Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o arroz em um lado da cuba.
2. Disponha do outro lado o tofu, os brócolis, a cenoura, o shiitake e a manga .
3. Tempere tudo com o molho tarê, soja, o gergelim e sirva.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: POKE

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago