Receitas

MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES:

Massa
1kg Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
600ml Água
40ml Azeite de Oliva
30g Fermento Instantâneo
25g Sal

Recheio
Molho de Tomates
1,5kg de Tomates
200g Cebola
4un dentes de Alho
20g de Açúcar
100ml de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Orégano fresco, a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o fermento e parte da água e reserve.
2. Misture os ingredientes e sove ou bata a massa até o ponto de véu.
3. Leve a geladeira com plástico, por 20min.
4. Corte, pese e faça bolas de 250g.
5. cubra com pano ou plástico deixando crescer até dobrar de volume.
6. abra a massa com rolo, disponha camada fina de molho aplique o recheio de sua preferência.
7. Asse em forno aquecido a 300°c, por 10 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago