MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES:

Massa
1kg Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
600ml Água
40ml Azeite de Oliva
30g Fermento Instantâneo
25g Sal

Recheio
Molho de Tomates
1,5kg de Tomates
200g Cebola
4un dentes de Alho
20g de Açúcar
100ml de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Orégano fresco, a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o fermento e parte da água e reserve.
2. Misture os ingredientes e sove ou bata a massa até o ponto de véu.
3. Leve a geladeira com plástico, por 20min.
4. Corte, pese e faça bolas de 250g.
5. cubra com pano ou plástico deixando crescer até dobrar de volume.
6. abra a massa com rolo, disponha camada fina de molho aplique o recheio de sua preferência.
7. Asse em forno aquecido a 300°c, por 10 minutos.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário