INGREDIENTES:
200g de massa de pizza pronta
1un tomate
4un colheres de molho de tomate
45g de cobertura Mozzana
105g de queijo mussarela
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Abra e pré asse a massa de pizza.
2. Corte o tomate em rodelas de 1 ou 2 cm de espessura
3. Rale a Mozzana e misture à mussarela na proporção desejada.
4. Espalhe, aproximadamente, 4 colheres de molho de tomate sobre a massa e na sequência coloque a mistura de Mozzana com mussarela raladas por cima do molho de tomate.
5. Espalhe as rodelas de tomate e as folhas de manjericão
6. Regue com um pouco de azeite, asse e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…