PIZZA DE MARGUERITA

INGREDIENTES:

200g de massa de pizza pronta
1un tomate
4un colheres de molho de tomate
45g de cobertura Mozzana
105g de queijo mussarela
Manjericão a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Abra e pré asse a massa de pizza.
2. Corte o tomate em rodelas de 1 ou 2 cm de espessura
3. Rale a Mozzana e misture à mussarela na proporção desejada.
4. Espalhe, aproximadamente, 4 colheres de molho de tomate sobre a massa e na sequência coloque a mistura de Mozzana com mussarela raladas por cima do molho de tomate.
5. Espalhe as rodelas de tomate e as folhas de manjericão
6. Regue com um pouco de azeite, asse e sirva.

Relacionados

Macio, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Milho tostado com aquele molho cremoso irresistível. Fácil, rápido e super...
Perfeita para os dias mais frios, essa delícia é fácil de...
Uma variação do tradicional Cuscuz!

Deixe um comentário