Receitas

PAVÊ MARTA ROCHA ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DA MASSA:

150g de bolo Lowçucar Sabor Laranja
2 Ovos
50ml de água

INGREDIENTES DO CREME:

200g de pó para Leite condensado Lowçucar
600g de creme de leite
200g de nozes picadas

RECHEIO:

500g de pêssego em calda sem açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Na batedeira coloque o bolo, os ovos a água e bata até dobrar de volume.
2. Unte uma forma redonda em 19cm e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 35 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata em velocidade 3 até virar chantilly.
2. Em seguida adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até misturar.

MONTAGEM:

1. Coloque em taças, uma camada de creme, depois esfarele o bolo, umedeça na calda do pêssego, adicione uma camada de bolo, depois uma camada de nozes e uma camada de pêssego.
2. Finalize com o creme e decore como preferir.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: PAVÊ MARTA

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago