INGREDIENTES DA MASSA:
150g de bolo Lowçucar Sabor Laranja
2 Ovos
50ml de água
INGREDIENTES DO CREME:
200g de pó para Leite condensado Lowçucar
600g de creme de leite
200g de nozes picadas
RECHEIO:
500g de pêssego em calda sem açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Na batedeira coloque o bolo, os ovos a água e bata até dobrar de volume.
2. Unte uma forma redonda em 19cm e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 35 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata em velocidade 3 até virar chantilly.
2. Em seguida adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até misturar.
MONTAGEM:
1. Coloque em taças, uma camada de creme, depois esfarele o bolo, umedeça na calda do pêssego, adicione uma camada de bolo, depois uma camada de nozes e uma camada de pêssego.
2. Finalize com o creme e decore como preferir.