PAVÊ MARTA ROCHA ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DA MASSA:

150g de bolo Lowçucar Sabor Laranja
2 Ovos
50ml de água

INGREDIENTES DO CREME:

200g de pó para Leite condensado Lowçucar
600g de creme de leite
200g de nozes picadas

RECHEIO:

500g de pêssego em calda sem açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Na batedeira coloque o bolo, os ovos a água e bata até dobrar de volume.
2. Unte uma forma redonda em 19cm e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 35 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata em velocidade 3 até virar chantilly.
2. Em seguida adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até misturar.

MONTAGEM:

1. Coloque em taças, uma camada de creme, depois esfarele o bolo, umedeça na calda do pêssego, adicione uma camada de bolo, depois uma camada de nozes e uma camada de pêssego.
2. Finalize com o creme e decore como preferir.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário