INGREDIENTES:
395g Leite condensado
1/2un xícara chá de suco de maracujá concentrado Maguary
1un lata de Creme de Leite
1/2un xícara chá de Leite ninho
1un pacote de biscoito tipo Champagne
100g de Chocolate branco picado
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea.
2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível 22 cm de diâmetro untada e reserve.
Recheio:
3. Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
4. Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
5. Junte à gelatina cinco colheres sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
6. Coloque-a no liquidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
7. Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
8. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer cerca de 3 horas.
9. Sirva gelada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…