INGREDIENTES:
2 Xícaras de chá de Peito de peru Sadia em cubos
1 Xícara de chá de requeijão cremoso
1 Colher de sopa de salsinha picada
300g de massa de pastel assado redondo
2 Gemas
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl médio, adicione o Peito de peru Sadia, o requeijão cremoso, a salsinha e misture bem.
2. Disponha os discos da massa de pastel, recheie e feche bem, unindo as pontas.
3. Com um garfo, aperte as laterais e repita todo o processo até finalizar os ingredientes.
4. Passe gema por cima dos pastéis e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
5. Sirva em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…