PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

2 Xícaras de chá de Peito de peru Sadia em cubos
1 Xícara de chá de requeijão cremoso
1 Colher de sopa de salsinha picada
300g de massa de pastel assado redondo
2 Gemas

MODO DE PREPARO:

1. Em um bowl médio, adicione o Peito de peru Sadia, o requeijão cremoso, a salsinha e misture bem.
2. Disponha os discos da massa de pastel, recheie e feche bem, unindo as pontas.
3. Com um garfo, aperte as laterais e repita todo o processo até finalizar os ingredientes.
4. Passe gema por cima dos pastéis e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
5. Sirva em seguida.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário