Receitas

PANQUECA DE NUTELLA® COM NAMELAKA

Essa Panqueca de Nutella é ideal para você servir em seu estabelecimento!

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®

INGREDIENTES DA PANQUECA DE NUTELLA:
5 ovos
5 copos de Farinha comum
620ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar branco
1/3 xícara de Fermento em pó
Uma pitada de Sal

INGREDIENTES PARA NAMELAKA BRANCA:

1 1/8 xícara de Chocolate branco
1,5 folhas de Gelatina
6 3/4 colheres de Sopa de Leite
1/3 colheres de Sopa de Glicose líquida
3/4 copo de Chantilly

MODO DE PREPARO DA PANQUECA:

1- Misture todos os ingredientes com um fuê.
2- Espalhe um pouco de manteiga na panela quente e acrescente um pouco de massa e deixe cozinhar.
3- Vire a panqueca e deixe terminar de cozinhar do outro lado.

MODO DE PREPARO NAMELAKA BRANCA:

1- Derreta o chocolate branco no micro-ondas.
2- Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratarem.
3- Aqueça o leite e a glicose em uma panela até quase ferver.
4- Adicione a gelatina hidratada ao leite e mexa até dissolver.
5- Despeje 1/3 da mistura de leite quente sobre o chocolate derretido e mexa para incorporar.
6- Adicione o restante do leite e mexa novamente. Acrescente o chantilly e misture bem.
7- Cubra com plástico filme e deixe esfriar por 24 horas.

APRESENTAÇÃO:

1- Coloque uma panqueca e adicione Nutella® sobre ela. Coloque alguns pontos de namelaka branca nas bordas e coloque outra panqueca em cima como se estivesse montando um bolo.
2- Repita o processo novamente.
3- Finalize com mais Nutella® e sua receita já estará pronta para ser servida.

ana.dellys

View Comments

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago