Receitas

PANQUECA AMERICANA

INGREDIENTES:

1un xícara chá de farinha de trigo.
1un xícara chá de Leite Integral Cemil.
1un ovo.
1un colher chá de fermento químico em pó.
1un colher sopa de margarina derretida.

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida em fogo médio para baixo.
2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
3. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
4. Deixe o outro lado dourar e sirva quentinha, com uma cobertura de sua preferência.

Importante: A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago