Esta receita de massa farfalle da Barilla ira fazer muito sucesso em seu restaurante!
INGREDIENTES:
200g de Farfalle Barilla
200g de Queijo brie
2 dentes de alho laminados
50 de Parmesão
150g de Tomate cereja
1 ramo de alecrim
40ml de Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino preta
MODO DE PREPARO:
1- Em uma travessa disponha os tomates cerejas inteiros já lavados.
2- No centro da forma, coloque o queijo brie, também inteiro.
3- Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e alecrim. Misture e leve ao forno, pré aquecido a 200°C.
4- Asse por aproximadamente 30m.
5- Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Escorra a massa um minuto antes do tempo indicado. Reserve uma concha da água do cozimento.
6- Retire a assadeira do forno, e com o auxílio de um garfo, amasse os tomates e queijo. Misture bem.
7- Junte a massa ao molho de tomates e brie, junte meia concha da água do cozimento e mexa bem.
8- Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.