Receitas

LASANHA DA MAMÃE

INGREDIENTES:

1,7kg de Extrato de tomate Hemmer
200ml de Azeite de oliva
450g de Cebola
120g de Alho
350g de Requeijão cremoso
100g de Queijo parmesão ralado
500g de Carne bovina moída, patinho ou coxão mole
500g de Carne suína moída, pernil ou lombo
500g de Massa de lasanha pré-cozida
400g de Presunto magro fatiado
550g de Mussarela
30g Farinha Panko
30g Manjericão
8g Louro

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, refogar a cebola, e o alho picado no de azeite de oliva.
2. Refogue até murchar ligeiramente, e ficar levemente
dourado.
3. Adicione a carne moída bovina e suína e refogar bem, deixando levemente dourada.
4. Acrescente o extrato de tomate Hemmer e refogue por 5 minutos.
5. Adicione a água, o manjericão, o louro, e cozinhe por cerca de 30 minutos.

MONTAGEM DA LASANHA:

1. Uma concha de molho bolonhesa especial
2. Cubra o recipiente com massa de lasanha pré-cozida
3. Cobra a massa de lasanha com presunto fatiado
4. Cobra o presunto com uma concha de molho
5. Repita as camadas intercalando o presunto e a mussarela fatiada.
6. Quando chegar no topo do recipiente, cubra com requeijão, e
espalhando bem.
7. Cubra o requeijão com o queijo parmesão ralado e a farinha Panko.
8. Leve ao forno para assar e gratinar por cerca de 20 a 25 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: lasanha

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago