LASANHA DA MAMÃE

INGREDIENTES:

1,7kg de Extrato de tomate Hemmer
200ml de Azeite de oliva
450g de Cebola
120g de Alho
350g de Requeijão cremoso
100g de Queijo parmesão ralado
500g de Carne bovina moída, patinho ou coxão mole
500g de Carne suína moída, pernil ou lombo
500g de Massa de lasanha pré-cozida
400g de Presunto magro fatiado
550g de Mussarela
30g Farinha Panko
30g Manjericão
8g Louro

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, refogar a cebola, e o alho picado no de azeite de oliva.
2. Refogue até murchar ligeiramente, e ficar levemente
dourado.
3. Adicione a carne moída bovina e suína e refogar bem, deixando levemente dourada.
4. Acrescente o extrato de tomate Hemmer e refogue por 5 minutos.
5. Adicione a água, o manjericão, o louro, e cozinhe por cerca de 30 minutos.

MONTAGEM DA LASANHA:

1. Uma concha de molho bolonhesa especial
2. Cubra o recipiente com massa de lasanha pré-cozida
3. Cobra a massa de lasanha com presunto fatiado
4. Cobra o presunto com uma concha de molho
5. Repita as camadas intercalando o presunto e a mussarela fatiada.
6. Quando chegar no topo do recipiente, cubra com requeijão, e
espalhando bem.
7. Cubra o requeijão com o queijo parmesão ralado e a farinha Panko.
8. Leve ao forno para assar e gratinar por cerca de 20 a 25 minutos.

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