Receitas

HAMBÚRGUER NO TOMATE

INGREDIENTES:

1 Tomate grande
2 Colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
2 Colheres de sopa de queijo muçarela ralado
1 Colher de chá de óleo
200g de hambúrguer
Palitos para churrasco

MODO DE PREPARO:

1. Corte o tomate ao meio, separando as duas metades
2. Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
3. Complete o interior de uma das partes, inferior com a maionese e a outra inferior com o queijo ralado reserve.
4. Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo, acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
5. Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese. cubra com a outra metade.
6. Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato e leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e sirva.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: HAMBÚRGUER

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago